Nos marques
À la Galerie au Chocolat, nous nous inspirons de l’exceptionnel.
Imaginez des amandes grillées deux fois, du sel de mer bronzé et la douceur du vrai sirop d’érable. Et uniquement du chocolat belge de la plus haute qualité. Nous utilisons des ingrédients exquis et gastronomiques pour que vous puissiez vous adonner à l’expérience de notre chocolat, en savourant chaque bouchée et chaque instant.
Galerie au Chocolat. Ingrédients gourmands, chocolat gourmand.
Histoire de l’entreprise
Depuis 1985, la Galerie au Chocolat produit des chocolats et des confiseries haut de gamme pour le marché nord-américain.
Chocolatier privé situé à Montréal, au Canada, nous croyons qu’en commençant par des ingrédients exceptionnels, nous offrons des expériences gustatives exceptionnelles.
En tant que principal fournisseur nord-américain de confiseries au chocolat ultra-premium, nos chocolats Fairtrade sont produits uniquement avec les meilleurs ingrédients d’origine éthique du monde entier et nos chocolats artisanaux sont beaux à l’intérieur comme à l’extérieur de l’emballage.
Nos experts en chocolat recherchent ces ingrédients et nos maîtres chocolatiers leur insufflent de la créativité, de la passion et l’intégrité de notre processus traditionnel de fabrication du chocolat.
Si nous sommes fiers de l’expertise et des efforts déployés pour produire chaque pièce de notre chocolat, nous sommes tout aussi fiers de nos partenariats avec des entreprises et des fournisseurs locaux et de notre engagement sans faille en faveur d’un écosystème d’entreprise durable.
Depuis plus de 35 ans, nous créons des chocolats et des confiseries qui ravissent nos clients à chaque bouchée décadente.
Les consommateurs avisés apprécient la simplicité, la qualité et le goût de nos chocolats. Vous ne savez peut-être pas que chaque boîte est emballée à la main et que chaque nœud est noué à la main de la même façon, mais vous goûterez la différence.
Ingrédients de qualité, chocolat de qualité
Afin de créer les chocolats les plus savoureux, nous commençons par les meilleurs ingrédients.
Seuls des ingrédients de qualité sont utilisés dans la fabrication de nos confections. Lorsque l’on utilise les meilleurs produits, rien de plus n’est nécessaire pour créer notre goût de chocolat ultra-premium. Nous nous appuyons sur des processus éprouvés pour laisser les saveurs, les arômes et les couleurs naturels s’unir dans nos produits afin de créer des créations gustatives spéciales qui définissent notre entreprise. Nous nous approvisionnons autant que possible en Amérique du Nord :
- Érable du Québec
- Crème de l’Ontario
- Amandes de Californie doublement grillées
- Beurre canadien
- Sel de mer provenant des rivages de l’Italie
- Fèves de cacao
- Masse de cacao
- Extrait naturel de vanille
- Beurre de cacao
- Sucre de canne biologique
En n’utilisant que les meilleurs ingrédients, nous n’avons pas besoin d’ajouter des huiles, des émulsifiants, des conservateurs, des arômes ou quoi que ce soit d’artificiel dans nos produits. Les chocolats que nous produisons sont entièrement naturels, sans OGM, fabriqués dans une installation sans arachides, casher, et nos chocolats noirs conviennent à un mode de vie végétalien.
L’intégrité dans notre processus
Nous sommes fiers non seulement d’utiliser les meilleurs ingrédients, mais aussi d’accorder une attention particulière aux procédés utilisés pour créer nos chocolats.
La Galerie au Chocolat s’engage à créer une expérience chocolatée indulgente pour ses clients grâce à l’utilisation d’ingrédients de la plus haute qualité et à l’attention que nous portons à nos processus.
Nous nous soumettons régulièrement à des audits, des inspections et des examens de processus rigoureux afin de garantir le maintien de nos normes élevées. Nous sommes une entreprise certifiée GFSI / SQF niveau 2 / HACCP. Nous disposons également d’une installation kasher et sans arachides.