Comment améliorer le classique S’MORES ? Essayez les avec notre délicieux chocolat premium ! Gardez-les sucrés avec notre barre de Chocolat au Lait, ou donnez-leur une touche santé avec notre barre de Chocolat au Lait Sans Sucre Ajouté.
Ce qu’il vous faut :
- Biscuits Graham au miel
- Tablette de Chocolat au Lait / Chocolat au Lait Sans Sucre Ajouté, brisée en morceaux
- Grandes guimauves, coupées horizontalement
- Pincée de sel casher
Instructions au four :
- Préchauffer le four à 400 degrés F.
- Posez la moitié des biscuits graham sur une plaque à biscuits. Recouvrez de notre délicieux Chocolat, ajoutez une pincée de sel et déposez les guimauves coupées horizontalement.
- Faites cuire jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées et dorées, environ 3 à 5 minutes.
- Sortez du four et garnissez avec les biscuits Graham restants, en appuyant légèrement pour en faire un sandwich irrésistible.
- Servez immédiatement, tout chaud. Bon appétit !