Délicieuse recette Pareve Rosh Hashanah ! Complétez votre festin de Rosh Hashanah avec ces Brownies Sans Gluten décadents au Chocolat Noir, Miel et Noix, en utilisant nos savoureuses Barres de Chocolat Noir Pur Pareve.
Ingrédients :
- 2 x Barres de Chocolat Noir Pur Pareve 100g (200g au total)
- 150g margarine
- 200g de miel
- 50g de sucre brun foncé
- 1/4 c. à thé de sel fin
- 3 gros œufs
- 70g de fécule de maïs
- 35g de farine d’amandes
- 150 g de noix assorties, grossièrement hachées
Instructions:
- Préchauffez le four à 170c degrés et graissez la poêle.
- Dans un grand bol, placez le beurre et le chocolat et faites-les fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu’à ce que tout soit fondu et que le mélange soit lisse.
- Ajoutez le miel, le sucre et le sel et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit uniforme.
- Ajoutez les œufs un par un, en remuant entre chaque.
- Ajoutez la fécule de maïs et la farine d’amandes et mélangez jusqu’à ce que le tout soit incorporé.
- Ajoutez les noix de façon à les incorporer doucement jusqu’à ce qu’elles se dispersent uniformément dans le mélange.
- Versez le mélange dans le moule et lissez le dessus.
- aites cuire au four pendant 18-25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit prise sur les bords mais encore légèrement molle au centre.
- Laisser refroidir complètement à température ambiante et couper en carrés de la taille désirée.
Savourez !