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Petits Gâteaux au Chocolat Noir Savoureux avec un glaçage riche à l’Écorce de Chocolat avec Biscuits

admin octobre 14, 2020 0 comments

Faits à partir de pastilles de cuisson de Chocolat Noir de qualité supérieure et recouverts d’un glaçage à l’Écorce de Chocolat Blanc avec Biscuits, ces succulents cupcakes, ni trop sucrés, ni trop amers, sont le dessert ultime pour les amateurs de biscuits et de crème!

Portions: 14

Ingrédients des petits gâteaux :

  • ¾ tasse (95g) de farine tout usage
  • ½ tasse (42g) de poudre de cacao noir
  • 1 cuillère à table d’espresso en poudre ou d’espresso instantané
  • ¾ cuillère à thé de poudre à lever
  • ½ cuillère à table de bicarbonate de soude
  • ¼ cuillère à thé de sel
  • 2 gros œufs, à température ambiante
  • ½ tasse (100g) de sucre granulé
  • ½ tasse (100g) de sucre brun clair conditionné
  • ⅓ tasse (80ml) d’huile végétale ou de canola (ou d’huile de noix de coco fondue)
  • 2 cuillères à table d’extrait de vanille pure
  • ½ tasse (120ml) de babeurre, à température ambiante
  • ½ tasse (100g) Galerie au Chocolat Pastilles de Cuisson Chocolat Noir 60% mi-sucré, hachées

Ingrédients glaçage :

  • 1 tasse de beurre non salé, ramolli
  • 4 tasses de sucre en poudre (ou plus, selon la consistance désirée)
  • ¾ tasse de Galerie au Chocolat Écorce de Chocolat avec Biscuits, haché
  • ¼ tasse de crème à fouetter
  • ½ cuillères à thé d’extrait de vanille pure

Instructions – Préparation des petits gâteaux :

  • Préchauffez le four à 350˚F (177˚C). Tapisser un moule à muffins de 12 tasses avec des moules à cupcakes. Tapissez un deuxième moule de 2 moules – cette recette donne environ 14 petits gâteaux. Réserver.
  • Fouettez la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un grand bol jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver.
  • Dans un bol moyen, fouettez les œufs, le sucre granulé, la cassonade, l’huile et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit complètement lisse.
  • Versez la moitié de l’ingrédient humide dans les ingrédients secs.
  • Puis l’autre moitié dans le babeurre. Fouettez doucement pendant quelques secondes. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients humides et le babeurre. Ajoutez les pastilles de cuisson hachées et remuez jusqu’à ce que le tout soit juste combiné ; ne pas trop mélanger. La pâte sera fine.
  • Verser ou répartir la pâte à la cuillère dans des moules. Ne remplissez qu’à moitié pour éviter de renverser sur les côtés ou de couler.
  • Faites cuire pendant 18-21 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • Laissez refroidir complètement avant de glacer

Instructions – Préparation du glaçage :

  • Mettez l’Écorce de Chocolat Blanc avec Biscuits hachée dans un petit bol. Faites chauffer le chocolat par paliers de 30 secondes au micro-ondes réglé à 60 % de sa puissance. Remuez après chaque incrément et continuez à chauffer 30 secondes à la fois, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Réserver et laisser refroidir complètement.
  • Une fois que le mélange de Chocolat Blanc avec Biscuits a refroidi, tamisez le sucre en poudre sur le beurre, dans un grand bol. Battre le beurre et le sucre en crème jusqu’à ce qu’ils soient légers et mousseux, en raclant les parois du bol si nécessaire.
  • Mesurez la crème à fouetter dans une tasse et ajoutez l’extrait de vanille à la crème. Avec le batteur tournant à faible vitesse, versez progressivement le mélange de crème dans le bol.
  • Une fois que le mélange de crème a été incorporé au glaçage, ajoutez le chocolat fondu (mais refroidi) en pliant jusqu’à ce qu’il soit incorporé. Augmentez la vitesse du batteur à vitesse moyenne-élevée et battez le glaçage pendant 3 minutes supplémentaires.
  • Donne environ 2 1/2 tasses de glaçage de consistance moyenne, très facile à étaler et crémeux
  • Pour un décorateur rigide glaçage : ajouter plus de sucre en poudre, 1/2 tasse à la fois, jusqu’à la consistance désirée (environ une autre tasse).
  • For a thinner consistency, add about 1/2 cup less powdered sugar.

Savourez !

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