Ingrédients
15-20 gros bâtonnets de bretzel
½ tasse (70 g) Artisan Pastilles de Cuisson au Chocolat au Lait
½ tasse (70 g) Artisan Pastilles de Cuisson au Chocolat Noir
1-2 c à soupe (20 g) Artisan Pastilles de Cuisson au Chocolat Blanc
Perles décoratives rouges et vertes
Caramel
Biscuits Oreo hachés
Recette
Dans un bol, au micro-ondes, faire fondre environ la moitié du chocolat au lait, 30 secondes à la fois. Faire attention de ne pas brûler le chocolat.
Incorporer le reste du chocolat au lait et bien mélanger jusqu’à ce que tout soit bien fondu. Si de gros morceaux persistent et ne fondent pas, réchauffer quelques secondes au micro-ondes mais la préparation ne devrait pas être plus chaude que la température du corps lorsqu’on en dépose une goutte sur l’intérieur du poignet.
Répéter l’opération avec le chocolat noir.
Tremper les bretzels dans l’un ou l’autre des chocolats. Enrober immédiatement de bonbons ou de biscuits hachés. Laisser figer sur du papier parchemin.
Passer 5 minutes au frigo pour solidifier le chocolat, puis déguster.