Ingredients
1 1/3 tasse (400 g) Artisan Pastilles de Cuisson au Chocolat Blanc
½ tasse (125 g) beurre non salé
¼ t (70 g) sirop de maïs
2 cuillère à soupe crème 35% froide
1 ½ cuillère à café d’extrait de menthe
150 g mini guimauves
½ tasse (85 g) de friandises chocolatées rouges et vertes
6 Bretzels de Noël concassés + 4 pour décorer
Recette
Beurrer un moule carré de 8 X 8 et y déposer une bande de papier parchemin en le laissant dépasser légèrement sur 2 côtés, de façon à faciliter le démoulage.
Dans un bol au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc, le beurre et le sirop de maïs. Retirer le bol du bain-marie et ajouter la crème 35% froide. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Incorporer l’extrait de menthe, puis ajouter les friandises chocolatées et les bretzels concassés et bien mélanger.
Répartir la préparation dans le moule et déposer 4 bretzels entiers en guise de décoration.
Placer au réfrigérateur au moins 2 heures ou jusqu’à ce que la préparation soit bien figée, puis couper en barres et déguster!